Le montant de votre commande doit être de 10€ TTC minimum.

Protection des données à caractère personnel

 

Cette politique de confidentialité s’applique aux applications éditées par Repos Production (ci-après les « Applications »).

 

Vous trouverez ci-après les informations relatives aux traitements des données que nous collectons suite à l’achat et à l’usage de nos Applications.

 

Lorsque vous achetez et vous connectez à nos Applications pour les utiliser, nous collectons et traitons les données suivantes :

 

  •         Login (adresse email) ;
  •         Langue d’utilisation de l’application ;
  •         état de la connexion en temps réel ;
  •         score ;
  •         les statistiques du joueur (cartes jouées, scores, types d’actions, etc.) ;
  •         les messages échangés sur le chat.

 

Le traitement de ces données est nécessaire pour vous permettre de pouvoir vous connecter à l’application, pour que vous puissiez conserver les points d’une partie à l’autre, pour les classements et tournois, et pour vous communiquer vos statistiques de jeu et répondre à vos questions sur le chat (article 6.1.b. RGPD).

 

Par ailleurs, nous collectons également automatiquement les informations statistiques suivantes :

 

  •         Description du matériel utilisé : type de device, version de l'OS, quantité de mémoire ;
  •         Fréquences de connections ;
  •         Durée des connexions ;
  •         date de création du compte ;
  •         date de la dernière connexion ;
  •         nombre de parties jouées ;
  •         adresse IP ;

Le traitement de ces données est fait conformément à notre intérêt légitime de disposer d’outils d’analyses relatifs aux habitudes des joueurs et aux appareils utilisés, afin de nous permettre d’effectuer les mises à jour appropriées à nos services et d’améliorer la qualité de l’application (article 6.1.f RGPD).

 

L’adresse IP est reliée au login et aux données statistiques à court terme, afin de pouvoir identifier les piratages de l’application, conformément à notre intérêt légitime de prévention et de traitement des cas de fraude (article 6.1.f RGPD).

 

Enfin, nous disposons d’un accès aux informations suivantes, de manière anonyme, qui sont partagées par l’intermédiaire du système d’exploitation de votre appareil (iOS ou Android) uniquement lorsque vous avez accepté le partage de ces données dans le paramétrage de l’appareil sur lequel vous jouez :

  •         Type d’action faites en jeu (connexion, déconnexion…) ;
  •         Fréquence des bugs ;
  •         Nombre d’achats effectués dans notre application ;
  •         Localisation ;
  •         Informations relative au profil (sexe, age…).

Nous recevons uniquement ces données sous forme de statistiques anonymes et agrégées, sans qu’il ne nous soit possible de les relier à des utilisateurs en particulier. Nous les traitons et les analysons afin de pouvoir analyser les habitudes des joueurs, de pouvoir identifier les profils types de nos joueurs et d’évaluer le succès de nos actions de marketing.

 

Si vous ne souhaitez plus partager ces informations par le biais de votre système d’exploitation, vous devrez adapter vos paramètres dans les réglages relatifs aux paramètres de confidentialité.

 

Aucune de ces données n’est communiquée à des tiers sans votre accord exprès.

 

Lorsque les données à caractère personnel sont communiquées sur base de votre consentement, elles sont conservées par Repos aussi longtemps que ce consentement n’a pas été retiré. Lorsque le traitement est rendu nécessaire par l’exécution du contrat, tant que ce contrat est en vigueur. Enfin, lorsque le traitement est basé sur l’intérêt légitime de Repos, les données sont conservées tant que perdure cet intérêt légitime, à moins que vous n’ayiez notifié votre volonté de ne plus être contacté à cette fin.

 

Les données sont stockées sur des serveurs situés dans l’Union européenne ou dans des pays tiers assurant un niveau de protection adéquat conformément à l’article 45 RGPD ou en vertu d’un contrat octroyant des garanties appropriées conformément à l’article 46 RGPD. Repos prend toutes les mesures utiles pour assurer la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel, en assurant notamment la sécurité de ses serveurs.

 

Aucune de vos données à caractère personnel ne sera utilisée dans le cadre d’une prise de décision automatisée, ni dans le cadre d’une opération de profilage.

 

Conformément à la réglementation applicable, vous disposez des droits suivants concernant les données à caractère personnel que nous traitons :

  •         Le droit d’accès permet d’être informé et de demander l’accès aux données personnelles en en recevant une copie.
  •         Le droit de rectification permet de demander de modifier ou de mettre à jour les données personnelles inexactes ou incomplètes.
  •         Le droit d’effacement permet de demander de supprimer définitivement les données personnelles, sauf lorsque le traitement est nécessaire à l’exécution d’une convention encore en vigueur entre les parties, et donc lorsque vous conserver l’application 7 Wonders.
  •         Le droit de refus permet de refuser le traitement de données à caractère personnel, sans que cela ne puisse porter atteinte aux traitements effectués antérieurement à ce refus. Le droit de refus peut s’appliquer à certaines catégories de communications et ne peut pas s’appliquer tant que vous conservez l’application 7 Wonders.
  •         Le droit à la portabilité des données donne le droit de demander une copie des données personnelles au format électronique.


Pour toute demande relative à vos données à caractère personnel ou si vous pensez que ses droits ou vos données à caractère personnel ne sont pas respectés, vous pouvez contacter le responsables du traitement : Repos Production sprl, 22 rue des Comédiens 1000 Bruxelles, Belgique (BCE 0863.606.935): info@rprod.com.

 

Par ailleurs, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de
l’Autorité de Protection des Données par téléphone +32 (0)2 274 48 00 ou par email contact(at)apd-gba.be (www.autoriteprotectiondonnees.be).